Tips Memilih Jodoh: Di Antara Ciri Wanita Sholihah – Ustadz Muharrar, Lc.

Kajian full:

Kedudukan wanita dalam Islam sangatlah besar. Oleh karena itu, wanita menurut Islam begitu mulia. Merupakan perkara yang penting diperhatikan oleh para wanita adalah kewajiban istri terhadap suami.

Dengan melakukan berbagai kewajiban istri kepada suami, maka hak dan kewajiban istri akan lebih mudah tertunaikan. Termasuk juga akhlak istri kepada suami. Di antara akhlak istri terhadap suami adalah menyambut suami dengan senyuman.

Itulah akhlak yang baik dari seorang istri menurut Islam. Maka tidak hanya cara menjadi istri sholehah atau cara menjadi wanita sholehah menurut Islam yang penting untuk diketahui oleh istri, akhlak wanita muslimah dalam Islam pun demikian.

Ada beberapa ciri istri sholehah yang kelihatannya sepele, tetapi menjadi akhlak yang mulia dari perempuan menurut Islam sekaligus sesuatu yang dianjurkan untuk dilakukan. Apa saja ciri tersebut?

Video 5 menit yang menginspirasi kali ini Ustadz Muharrar hafizhahullah menjelaskan tentang ciri wanita sholiha yang berhubungan dengan tips memilih jodoh. Yuk langsung saja simak penjelasan selengkapnya dalam video berikut.