Shalat Istikharah – Poster Dakwah Yufid TV

Pernahkah anda shalat istikharah? Istikharah berarti meminta kepada Allah subhanahu wata’alaa pilihan terbaik di sisiNya. Dan Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam telah mengajarkan kita shalat istikharah. Pertanyannya, pada kondisi apa saja kita perlu melakukan shalat istikharah?

Shalat Istikhoroh adalah bentuk tawakkal seorang hamba dalam memohon petunjuk kepada Allah, seperti shalat istikharah untuk memilih jodoh, pekerjaan, dan lain sebagainya. Cara shalat istikharah sangat mudah, yakni dilakukan dengan sholat dua rakaat kemudian membaca doa sholat istikhoroh yang sesuai sunnah Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam.

Untuk menambah ilmu atau menyegarkan kembali ingatan mengenai apa itu sholat istikhoroh. Mari terlebih dahulu kita pelajari makna sholat istikoroh dan manfaat sholat istikhoroh itu sendiri. Sholat Istikhoroh adalah shalat sunnah yang dikerjakan ketika seseorang hendak memohon petunjuk kepada Allah, untuk menentukan keputusan yang benar ketika dihadapkan kepada beberapa pilihan keputusan.

Setelah mengetahui makna sholat istikhoroh lantas bagaimana cara shalat istikharah yang benar? apa doa sholat istikhoroh yang benar sesuai sunnah? dan adakah doa sholat istikhoroh langsung dapat petunjuk?. Untuk mengetahui cara sholat istikharah dan doa sholat istikharah dapan anda lihat pada link berikut:

Cara Sholat Istikhoroh dan Doa Sholat Istikharah Minta Petunjuk – Yufid TV : https://youtu.be/vp9XKDgqynA​

Adapun pada video poster dakwah Yufid TV kali ini membahas tentang makna dan doa istikharah. Yuk langsung saja simak penjelasan selengkapnya dalam video berikut.

#sholatistikharah​ #posterdakwah​ #yufidtv​

*
MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE?
Yuk, cari di Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah LEBIH menenangkan hati!
*
►► SUBSCRIBE di sini untuk belajar LEBIH tentang Islam: http://www.youtube.com/subscription_c…​
*
YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU!
Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/​
Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/​
Telegram: https://telegram.me/yufidtv​
Yufid.TV Official Website: http://yufid.tv​
*
YUK, DUKUNG YUFID.TV!
Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com​
*
DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE:

BNI SYARIAH
0381.346.658
a.n. YUFID NETWORK YAYASAN

BANK SYARIAH MANDIRI
7086.882.242
a.n. YAYASAN YUFID NETWORK

Paypal: [email protected]

NB:
Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer.

Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se