Ramadhan adalah bulan yang penuh keberkahan. Di dalamnya terdapat keutamaan-keutamaan besar bagi siapa saja yang bersungguh-sungguh untuk mendapatkannya. Sayangnya, waktu terasa berlalu begitu cepat dan kini kita berada di beberapa hari terakhir bulan Ramadhan.
Banyak orang semangat beribadah di awal Ramadhan, namun mulai melemah ketika mendekati akhirnya. Padahal sepuluh hari terakhir Ramadhan justru waktu paling mulia, di dalamnya terdapat malam yang lebih baik dari seribu bulan: Lailatul Qadar.
Dalam kajian ini, Ustadz Ahmad Firdaus mengingatkan kita untuk meningkatkan semangat ibadah di akhir Ramadhan, memperbanyak doa, dzikir, tilawah Al-Qur’an, dan berbagai amal kebaikan. Jangan sampai kita justru melemah ketika pintu pahala terbesar sedang terbuka lebar.
*
MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE?
Yuk, cari di Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insya Allah LEBIH menenangkan hati!
INFO LENGKAP TENTANG PRODUKTIVITAS TIM YUFID:
Profil Yufid:
https://yufid.org/profil-yufid-network/
Donasi Dakwah untuk Operasional Yufid:
https://yufid.org/donasi-untuk-yufid/
(https://yufid.org/donasi-untuk-yufid/)
DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE:
BANK SYARIAH INDONESIA
7086882242
a.n. YAYASAN YUFID NETWORK
Kode BSI: 451
Paypal: [email protected]
NB:
Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer.
3 CHANNEL YUFID DI YOUTUBE:
YUFID.TV:
/ @yufid
( / @yufid )
YUFID EDU:
/ @yufidedu
( / @yufidedu )
YUFID KIDS:
/ @yufidkids
YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU!
Fabebook: / yufid.tv
Instagram: / yufid.tv
Telegram: https://telegram.me/yufidtv
AUDIO KAJIAN
Website: https://kajian.net
Soundcloud: / kajiannet
YUK, DUKUNG YUFID.TV!
Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com
(Seluruh keuntungan YufidStore.com digunakan untuk operasional dakwah Yufid)














