Cara Berlindung dari Setan – Ustadz Ahmad Firdaus, Lc. – 5 Menit yang Menginspirasi

Kajian full: https://youtu.be/BLZSK6pTuGc

Setan adalah musuh manusia yang selalu berupaya menjauhkan mereka dari jalan Allah Azza wa Jalla yang lurus. Setan mengajak para pengikutnya untuk menemaninya di neraka sa‘ir. Allah Azza wa Jalla berfirman:

إِنَّ الشَّيْطَانَ لَكُمْ عَدُوٌّ فَاتَّخِذُوهُ عَدُوًّا ۚ إِنَّمَا يَدْعُو حِزْبَهُ لِيَكُونُوا مِنْ أَصْحَابِ السَّعِيرِ

Sesungguhnya setan adalah musuh bagi kalian, maka jadikanlah ia musuh (kalian), sesungguhnya setan itu mengajak para pengikutnya agar menjadi penghuni neraka (sa‘ir) yang menyala-nyala” [Fâthir/35:6]

Oleh karena itu kita perlu mempelajari bagaimana cara melindungi diri dari setan, cara berlindung dari setan, cara melindungi rumah dari gangguan jin dan setan, cara usir setan dari rumah, cara menghilangkan setan dari tubuh, doa berlindung dari setan, doa mengusir setan, doa pengusir setan,doa mengusir setan dari tubuh manusia, doa mengusir setan dan jin, doa pengusir setan dalam tubuh.

Dalam video 5 menit yang mengisnpirasi kali ini Ustadz Ahmad Firdaus Hafidzhahullah menjelaskan tentang cara berlindung dari Setan. Yuk simak penjelasan selengkapnya dalam video berikut.