Manusia adalah makhluk yang tidak lepas dari sifat lupa dalam berbagai keadaan. Meskipun seseorang memulai aktivitas dengan penuh fokus, tidak jarang di tengah jalan ia mengalami kelalaian. Keadaan ini bukan hanya terjadi dalam urusan dunia tetapi juga bisa terjadi dalam ibadah. Bahkan dalam salat yang dikerjakan setiap hari, terkadang seseorang lupa pada jumlah rakaat atau gerakan yang dilakukan.
Sering lupa rakaat? Pikiran melayang ke urusan dunia saat shalat? Itu bisa jadi gangguan was-was dan bisikan setan yang ingin merusak kekhusyukan kita. Dalam kajian ini, Ustadz Jamaludin menjelaskan cara mengusir bisikan setan saat shalat sesuai tuntunan Rasulullah ﷺ, agar shalat kita lebih fokus, tenang, dan penuh kehadiran hati. Jangan biarkan shalat hanya menjadi gerakan tanpa makna. Yuk perbaiki kualitas ibadah kita!
*
MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE?
Yuk, cari di Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insya Allah LEBIH menenangkan hati!
INFO LENGKAP TENTANG PRODUKTIVITAS TIM YUFID:
Profil Yufid:
https://yufid.org/profil-yufid-network/
Donasi Dakwah untuk Operasional Yufid:
https://yufid.org/donasi-untuk-yufid/
(https://yufid.org/donasi-untuk-yufid/)
DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE:
BANK SYARIAH INDONESIA
7086882242
a.n. YAYASAN YUFID NETWORK
Kode BSI: 451
Paypal: [email protected]
NB:
Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer.
3 CHANNEL YUFID DI YOUTUBE:
YUFID.TV:
/ @yufid
( / @yufid )
YUFID EDU:
/ @yufidedu
( / @yufidedu )
YUFID KIDS:
/ @yufidkids
YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU!
Fabebook: / yufid.tv
Instagram: / yufid.tv
Telegram: https://telegram.me/yufidtv
AUDIO KAJIAN
Website: https://kajian.net
Soundcloud: / kajiannet
YUK, DUKUNG YUFID.TV!
Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com
(Seluruh keuntungan YufidStore.com digunakan untuk operasional dakwah Yufid)














